Test 2
Liebe Cleanfood Slovers,
Wir lieben PIZZA, viel Pizza! Gleichfalls?
Leider sind normale Pizzen reich an Kalorien, Fett und Salz. Wir haben die Lösung dafür! Mit nur 21 kcal könnt ihr jetzt gesunde Pizzakrusten herstellen!
Mit unserer RawPancake Pizza könnt ihr in kürzester Zeit köstliche glutenfreie Pizzen zubereiten! Wusstest du, dass Du sehr gut variieren kannst ? Wir haben sechs verschiedene Pizzarezepte für dich zusammengestellt. Auf diese Weise kannst du viele verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren! Klingt für uns nach Musik.
Wenn du dich fragst, was kannst du mit dem übrig gebliebenen Gemüse tun? Du kannst diese in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Tomatensauce in einer Pfanne braten. Auf diese Weise hast du eine köstliche Pastasauce mit unserer RawPasta!
Du bist neugierig auf diese leckeren Rezepte? Dann schau hier weiter!
Gegrillte Honig-Pilz-Pizza
Zutaten:
- 35 ml Wasser
- 0,5 Messlöffel RawPancake Pizza
- 0,5 Pilz
- 1 frisches Spinatblatt
- 2 Mandeln
- 0,5 EL Frischkäse
- 1 TL Honig
Vorbereitungsmethode:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
- Mische in einer Schüssel das Wasser mit der RawPancake-Pizza zu einem glatten Teig.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 1 Pfannkuchen in etwas (Kokos-) Öl backen.
- Lege den Pfannkuchen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech.
- Den Pilz in Scheiben schneiden und den Spinat und die Mandeln fein schneiden.
- Die Pizzabasis mit Frischkäse, Pilzen, Spinat und Mandeln bedecken.
- Die Pizza ca. 9 Minuten im Ofen backen.
- Serviere die Pizza mit dem Honig.
Original Pizza
Zutaten:
- 35 ml Wasser
- 0,5 Messlöffel RawPancake Pizza
- 2 EL Paprika
- 1 frisches Spinatblatt
- 0,5 Kirschtomate
- 1 EL Tomatensauce
- 1 EL Käse
Vorbereitungsmethode:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
- Mische in einer Schüssel das Wasser mit der RawPancake-Pizza zu einem glatten Teig.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 1 Pfannkuchen in etwas (Kokos-) Öl backen.
- Lege den Pfannkuchen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech.
- Paprika und Spinat in kleine Stücke schneiden und die Kirschtomate in Scheiben schneiden.
- Den Pizzaboden mit Tomatensauce, Paprika, Spinat, Kirschtomate und Käse bedecken.
- Die Pizza ca. 9 Minuten im Ofen backen.
Dünne Feigenpizza mit Rucola
Zutaten:
- 35 ml Wasser
- 0,5 Messlöffel RawPancake Pizza
- 3,5 dünne Brie-Scheiben
- 2 Haselnüsse (gehackt)
- 1 TL Feigenchutney
- kleine Hand Rucola
Vorbereitungsmethode:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
- Mische in einer Schüssel das Wasser mit der RawPancake-Pizza zu einem glatten Teig.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 1 Pfannkuchen in etwas (Kokos-) Öl backen.
- Lege den Pfannkuchen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech.
- Belege die Pizzabasis mit Brie, Haselnüssen und Feigenchutney.
- Die Pizza ca. 9 Minuten im Ofen backen.
- Die Pizza mit dem Rucola servieren.
Gegrillte Sommer Veggie Pizza
Zutaten:
- 35 ml Wasser
- 0,5 Messlöffel RawPancake Pizza
- 1 EL Tomatensauce
- 2 dünne Scheiben Brie
- 3 dünne Scheiben Zucchini
- 2 Mandeln (gehackt)
- 1 EL Käse
- möglicherweise 1 Handvoll Salat
Vorbereitungsmethode:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
- Mische in einer Schüssel das Wasser mit der RawPancake-Pizza zu einem glatten Teig.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 1 Pfannkuchen in etwas (Kokos-) Öl backen.
- Lege den Pfannkuchen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech.
- Den Pizzaboden mit Tomatensauce, Brie, Zucchini, Mandeln und Käse bedecken.
- Die Pizza ca. 9 Minuten im Ofen backen.
- Serviere die Pizza mit einem Salat deiner Wahl.
Hausgemachte Sahne Spinat Pizza
Zutaten:
- 35 ml Wasser
- 0,5 Messlöffel RawPancake Pizza
- 5 frische Spinatblätter
- 2 TL Frischkäse
- 1 EL Käse
Vorbereitungsmethode:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
- Mische in einer Schüssel das Wasser mit der RawPancake-Pizza zu einem glatten Teig.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 1 Pfannkuchen in etwas (Kokos-) Öl backen.
- Lege den Pfannkuchen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech.
- Den Spinat hacken.
- Belege die Pizzabasis mit Frischkäse, Käse und Spinat.
- Die Pizza ca. 9 Minuten im Ofen backen.
Italienische Käse-Spinat-Pizza
Zutaten:
- 35 ml Wasser
- 0,5 Messlöffel RawPancake Pizza
- 4 frische Spinatblätter
- 2 Mandeln
- 1 EL Tomatensauce
- 1 EL Käse
Vorbereitungsmethode:
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
- Mische in einer Schüssel das Wasser mit der RawPancake-Pizza zu einem glatten Teig.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 1 Pfannkuchen in etwas (Kokos-) Öl backen.
- Lege den Pfannkuchen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech.
- Spinat und Mandeln hacken.
- Belege die Pizzabasis mit Tomatensauce, Spinat und Käse .
- Die Pizza ca. 9 Minuten im Ofen backen.
- Die Pizza mit den Mandeln servieren.
Ich wünsche dir viel Spaß und einen schönen Abend!
Liebe grüße Fleur